Scroll To Top
New Update

New Update Cheat Point Blank Garena VIP 1,2,3 Februari 2017

Cheat Point Blank Garena VIP Special Anti Banned ID 100% Anti DC / Bugtrap



Fitur simple
  • CrossHair
  • WallHack Tulang
  • No Smoke
  • Esp Health
  • Esp Line

Fitur pro
  • Auto Headshoot
  • AimBullet [ Kepala + Body ]
  • Bug Tanah unyu
  • No Recoil

Fitur semi VIP
  • Plant C4 + Defuse
  • QuickChange weapon
  • UnLimited all Ammo
  • Jump High



FITUR HARD - By Request Admin X2-CIT
  • ZombieKiller
  • WallShotKill
  • InvicibleKiller
  • BomberMan ( Hot )
  • FastKiller
  • RepSmoke ( Hot )
  • AutoKill
  • Weapon RPG-7 ( Hot )
  • Weapon Launch ( Hot )

Tutorial pemakaian
  • Karena ini memakai system internal maka sobat hanya perlu meng copi .dll cheat nya ke file pointblank aja.
  • Contoh : Saya meletakan folder pointblank nya di C:\\ maka saya memasukan nya di sini, intinya meletakan nya harus di : GarenaPBID >> gamedata >> Apps >>PBID

Saya rasa anda mengerti . .


Oke langsung aja sedot file cit nya di sini

File zlib1.dll, kalau lupa backup bisa download di sini

FITUR HARD - By Request Admin X2-CIT

Special Thanks to :
(+) Meiky Andika pratama


Jangan lupa share ya . .!!

G+

18 comments to ''New Update Cheat Point Blank Garena VIP 1,2,3 Februari 2017"

ADD COMMENT
  1. Replies
    1. Beginner masih galau gan..sory..!!

      Hard protect :v

      Delete
  2. APAAN TUHH... SETIAP GW MAIN PAKE CHAR YG BEDA KOK KE BAN SEMUA ??

    ReplyDelete
  3. siapa jir lu ini gue meiky :'v hebat juga lu bisa fix base gua yang itu :v

    ReplyDelete
  4. Bang ngupdate tanggal citnya telat mulu,bang kasih fitur cara makai citnya dong

    ReplyDelete
  5. gan ko gue ngak bisa masuk pbnya.....
    update yg terbarukan gan citnya

    ReplyDelete
  6. bg cara meletakkan zlib1.dll gimana tolong infox..

    ReplyDelete
  7. bro cara meletekkan zlib1.dll ke folder pbgi gimana sih ?
    kurang ngerti tolong di ajar ...

    ReplyDelete
  8. bang semua yg rar semua nya di pasukin ke folder Program Files (86x) GarenaPBID Apps data pasukin ke situ semua nya?

    ReplyDelete