Scroll To Top
New Update

Share Base Cheat Point Blank VIP Terbaru Work Tinggal Build 2017,2018,2019

Kali ini saya akan membagikan base cheat VVIP terbaru tinggal build pakai MVC ++ 2008 / 2010 buat para maker maker yang suka instan mungkin ini bisa membantu :v . .

dan buat para mastah salam Mantab jiwa :v

Apabila base udah gk work silahkan ganti hook dan offset yang mungkin udah geser atau bisa juga pakai auto logger, googling banyak..okeh langsung aja sedot link nya di bawah ini . .!!

Info : Base last edit by @Alex cece via
Link download
Special Thanks to :
(+) Meiky Andika pratama


Jangan lupa share ya . .!!

G+

Labels:

14 comments to ''Share Base Cheat Point Blank VIP Terbaru Work Tinggal Build 2017,2018,2019"

ADD COMMENT
  1. gan cara ganti hook dan offsetnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Googling banyak ko gan tutorial nya..!!

      Thanks :)

      Delete
    2. gw tau cra ganti hook klo mau pgen tau cra ganti hoock PM gw Rehan Yusuf

      www.facebook.com/rehan.yusuf.1

      web kami www.hacker-cyberhack.net

      Delete
  2. BANG INI GIMANA TOLONG JAWAB :1>c:\users\lexus\appdata\local\temp\rar$dra0.069\base private\alex-project.cpp(8) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'Alex-StdAfx.h': No such file or directory

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu file include nya belum masuk gan..!!

      coba di cek lagi 'Alex-StdAfx.h' nya . . atau agan blm masukin file include sama lib nya . .!!

      Delete
    2. iya tuh krn lo blom ddownload soucre code atau lib dan inc zlib1 klo mau source zlib1.dll pm saya Rehan Yusuf fb : www.facebook.com/rehan.yusuf.1

      Delete
    3. Cheat nya kebaned terus ka bagaimana ? ? ?

      Delete
    4. gan bagimana solusi nya bikin ofseetnya uda tapi masi blm work ? ? ?

      Delete
  3. c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(56) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(56) : error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'void (__thiscall *)(WeaponBase *,DWORD,D3DXVECTOR3 *,DWORD)' to 'int'
    There is no context in which this conversion is possible
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(57) : error C2064: term does not evaluate to a function taking 4 arguments
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(62) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(62) : error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'void (__thiscall *)(WeaponBase *,D3DXVECTOR3 *,D3DXVECTOR3 *,int)' to 'int'
    There is no context in which this conversion is possible
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(63) : error C2064: term does not evaluate to a function taking 4 arguments
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(78) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(78) : error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'D3DMATRIX *(__thiscall *)(DWORD)' to 'int'
    There is no context in which this conversion is possible
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(79) : error C2064: term does not evaluate to a function taking 1 arguments
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(90) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(90) : error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'CGameCharaBoneContext *(__thiscall *)(CGameCharaBase *)' to 'int'
    There is no context in which this conversion is possible
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(91) : error C2064: term does not evaluate to a function taking 1 arguments
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(105) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(105) : error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'CGameCharaBase *(__thiscall *)(CGameCharaManager *,int)' to 'int'
    There is no context in which this conversion is possible
    c:\users\user\desktop\ex\base private\alex-hackengine.h(106) : error C2064: term does not evaluate to a function taking 2 arguments
    Build log was saved at "file://c:\Users\USER\Documents\Visual Studio 2008\Projects\VIP LEOPARD\VIP LEOPARD\Debug\BuildLog.htm"
    VIP LEOPARD - 15 error(s), 0 warning(s)
    ========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========


    gmn nih gan

    ReplyDelete
  4. Bang,Hook Sama Offset Nya Perlu Diganti Ga ?

    ReplyDelete
  5. Cheat Nya Gak Bisa Di ON Kan Gimna NIH ???

    ReplyDelete
  6. Ngak Bisa Di ON Kan Cheat Nya Gimna NIH ???

    ReplyDelete
  7. BANG KOK BEGINI
    The process cannot access the file because it is being used by another process.

    ReplyDelete